Posts by LH350

    Hallo Nicolas,


    danke für den Tipp. Den Rechner vom Internet trennen - auf die Idee bin ich nicht gekommen, habe es aber durchgeführt.

    Die Szenerie von Sacramento habe ich nun auf meiner Platte, läuft gut.

    Nochmals vielen Dank.


    Liebe Grüße


    Günther

    Hallo Thomas,


    ich könnte Dir den Airport Nairobi von Orientalsim zur Verfügung stellen, Ich weiß jedoch nicht, wie ich es anstellen muss, und Dir eine Email zu senden.

    Bitte um Nachricht.

    Werfe doch bitte mal einen Blick auf meine Nachricht "Szenerie von Sacramento" in Bezug auf Installation; vielleicht kannst Du (oder Andere "Kollegen" da helfen?


    Liebe Grüße


    Günther


    ---

    Die Verbreitung von illegalen Downloads und Urheberrechtsverletzungen werden hier nicht geduldet. Dieser Account wurde deshalb gesperrt. [Das Flusiboard-Team]

    Hallo,


    ich habe mir bei Flightsim die Szenerie von Sacramento (KSMF) heruntergeladen. Die Datei hat die Bezeichnung " dbv1_smf2008.zip" und ist eine Exe-Datei von David Biggar.

    Als ich die Exedatei öffnen wollte, fing mein Virenschutzprogramm an zu meckern und hat die Datei in die Quarantäne verschoben.

    Hat jemand von Euch diese Datei von KSMF oder kann mir sagen, was ich tun kann. Das Virenschutzprogramm kurzfristig abschalten, möchte ich eigentlich nicht

    Ich bitte um Hilfe.


    Liebe Grüße


    Günther

    Hallo Basil,


    ich habe zwischenzeitlich festgestellt, dass meine anderen CRJ-900" next generation" von Posky auch nicht funktionieren. Deshalb habe ich mir ein "Grundmodell" Project Opensky CRJ900v3 heruntergeladen (Air Nostrum) und die CRJ-900 Lufthansa eingefügt.

    Nun läuft wieder Alles


    Lieben Gruß


    Günther

    Hallo, ich habe mir kürzlich mehrere Bombardier CRJ -900 von Opensky/Posky heruntergeladen (u.A. Tunisair und Andere). Diese Flugzeuge sind o.K.; fliegen ohne Probleme.

    Heute habe ich mir die Texture für Lufthansa (new Livery) herunterladen.

    Nachdem alles installiert war und ich losrollen wollte, schaltete mein FS2004 plötzlich ab (ohne Fehlermeldung).

    Das habe ich bisher bei keinem CRJ-900 von Posky gehabt. Ich vermute, es liegt eine fehlerhafte Texture-Datei bei der Lufthansa Maschine vor.

    Hat jemand von Euch das gleiche Flugzeug und kann mir jemand bitte helfen und mir sagen, wo sich der Fehler versteckt?


    Liebe Grüße


    Günther

    Hallo Basi,


    an dieser Stelle möchte ich mich nochmals für den Tipp hinsichtlich der TDS B757- Texturen Aer Lingus und Icelandair bedanken.

    Da mein Sohn bei Facebook angemeldet ist , konnte er die beiden Texturen herunterladen. Ich habe sie dann auch gleich in meinen FS2004 integriert.

    Sehen toll aus.


    Liebe Grüße


    Günther

    Hallo Basil,


    das mit dem Panel bei der B757 habe ich hingekriegt, aber nicht mit "Merge" ,sondern, ich habe ein Panel der Level-D 767 eingefügt. Das funktioniert perfect, sogar mit FMC Das B767-Panel sieht ja ähnlich , wie das B757 -Panel aus.

    Noch mal eine Frage zu Facebook B757: was muss ich machen, um an die Downloads von TDS B757 heranzukommen? Ich hatte da etwas von DropBox gelesen; muss man sich dort anmelden?

    Meine Schwiegertochter und mein Sohn (beide bei Facebook) fragen danach. Es wäre schön, wenn Du mir da Auskunft geben könntest.


    Viele Grüße


    Günther

    Hallo Basil,


    vielen Dank für Deinen Tipp. Einen Facebook Account habe ich leider nicht, aber mein Sohn und meine Schwiegertochter. So bekomme ich von dort die Repaints.

    Mit dem Panel Merge kriege ich es einfach nicht hin. Kannst Du mir bitte die Datei des Panel mailen.Ich hoffe das ist nicht zuviel verlangt.


    Liebe Grüße


    Günther

    Hallo Basil,


    mir gefallen die Bilder von den TDS 757 (Aer Lingus und Icelandair sehr gut. Ich bin auf der Suche nach diesen Repaints von TDS, da ich sie bei QW nicht bekomme. Sehe ich es richtig, die Repaints sind für FS2004?

    Ich habe bisher diese Repaints für TDS nicht gefunden; kannst Du mir bitte einen Tipp geben?

    :?:

    Du hast mir vor einiger Zeit geschrieben, dass Du das Panel QW 757 mit TDS gemerget hast. Ich kriege das nicht hin.

    Könntest Du mir freundlicherweise einen Link für das Panel schicken; ich wäre Dir sehr dankbar.


    Viele Grüße


    Günther

    Hallo,


    ich sehe bei Euch immer, dass die Fotos keine oberen und unteren "Leisten" haben, so wie bei meiner letzten Eingabe (TACA Embr. 190).

    Druckt Ihr die Fotos auch mit FSscreen aus, oder wie bekommt Ihr die Fotos so gut hin?

    Über einen Tipp würde ich mich freuen.


    Viele Grüße


    Günther

    Hallo,


    ich habe heute nachmittag auch einmal Lust gehabt, von San Salvador (MSLP) nach Tegucigalpa (schweres Wort - genau wie der Anflug) rüber zu fliegen, um mir die, von Euch beschriebenen Hügel beim Anflug mal anzusehen.

    Da habe ich einige Bilder eingestellt - mit einer TACA Embraer 190.

    Ich hoffe, mein Beitrag wird gut von Euch aufgenommen. Mit Fotos aus dem Flusi einstellen mit Hilfe von FSscreen habe ich es noch nicht so geschnallt.

    Ich hoffe , Ihr könnt mir das nachsehen.


    Viele Grüße


    Günther

    Hallo Andreas,


    nein , habe ich noch nicht.


    Nur für den Himmel oder auch für das Wasser (perfectwater) ?


    Hinweis: man soll ein Backup von texture, stars.dat und suneffect.cfg machen; ist mit texture der Ordner "texture" im Hauptordner des Flusi gemeint?


    Gruß Günther

    Hallo Andreas,


    ich habe soeben einen Flug von den Kanaren nach Madeira durchgeführt und zwar mit FSrealWX. Jetzt funktioniert es.

    Ich hatte offenbar vergessen, den FS9 Pfad einzugeben und außerdem nicht auf "Refresh AI" geklickt.

    Danach hatte ich Verbindung zum FS.

    Vielen Dank für Deine Ratschläge.


    Viele Grüße


    Günther

    Hallo Andreas,


    mein Flusi ist auf einer externen Festplatte, Laufwerk "G".

    Was könnte das Problem mit "fsuipc " sein? Ich habe es auf der Homepage heruntergeladen, jedoch bin ich nicht registriert; liegt es daran?


    Gruß


    Günther

    Hallo Andreas,


    ja, habe ich. Die ersten 20 Tage ging es eigentlich ganz gut. Danach zeigte er "unregistrierter Benutzer". Danach ging es mal und manchmal nicht.

    Ich hatte den Download zunächst auf "Programme (x86)" (C-Laufwerk) installiert und anschließend auf den FS2004 (Modules) übertragen. Ich denke, das war so richtig,oder?

    Beim Starten des Servers (FSrealWX_Pro_Bridge) zeigt er mir immer an: "no connection to FS", obwohl er gestartet war. War das auch o.K.?

    Ich bin doch etwas ratlos; oder was mache ich da falsch?

    Hast Du bitte einen Tipp für mich?



    Viele Grüße


    Günther